пн - пт с 09:00 до 19:00, сб и вс - выходной

Запчасти брендов VIKA и DPA представлены в каталоге TecDoc.

Tantivy Automotive сегодня является одним из крупнейших мировых поставщиков запасных частей для автомобилей Шкода, Фольксваген, Ауди и Сеат. Компания является уникальным поставщиком благодаря широчайшей линейке запасных частей высочайшего качества под брендами VIKA и DPA, поставляемых в более чем 60 стран мира. Запчасти VIKA и DPA производятся не только для широко эксплуатирующихся Шкода Октавия, Шкода Рапид, Фабия, Фольксваген Поло, Фольксваген Джетта, Гольф, Тигуан или Ауди А3, А4, А6, но и для моделей, количество которых на рынке не так много – Шкода Кодиак и Шкода Карог, Фольксваген Туарег и Пассат, Ауди Q3, Q5 и Q7.


В соответствии с дальнейшим укреплением своих позиций на глобальном рынке, Tantivy начало сотрудничать с TecAlliance и предоставила данные в каталог TecDoc. Обратная связь от покупателей (владельцев автомобилей Skoda, VW, Audi и Seat) доказывает правильность и своевременность этого решения. Как доказательство – рост оборота по брендам VIKA и DPA для Шкоды, Фольксвагена и Ауди с этого момента более чем на 150%!


Кредо компании – полное удовлетворение владельцев автомобилей Skoda, VW, Audi и Seat качественными запчастями VIKA и DPA. «Мы твердо убеждены, что мы сможем решить поставленные нами задачи через терпение и упорный труд» - объясняет позицию Компании Жонгчуан Цао, Генеральный менеджер Tantivy Automotive. «Честность, доверие, преданность и усердие превратили нас в то, чем мы являемся сегодня. Эти качества являются также нашим базисом на пути к успеху в будущем» - убежден Генеральный менеджер Tantivy Automotive.


Однако, опытный управленец также знает, что одних навыков не достаточно для достижения компанией успеха. С тех пор, как Tantivy была основана в 2003 году, ее стремление постоянно совершенствоваться позволило осознать, насколько важно непрерывно улучшать качество запасных частей.


Работа с базами данных также является предметом постоянного совершенствования. Правильные коды замен, четкая классификация артикулов – эта задача по уровню важности не уступает задаче поддержания безупречного качества самих запчастей. До 2017 года каждому потребителю VIKA и DPA необходимы были дополнительные источники информации для правильной идентификации каждой запчасти. Однако, задача поддержания актуальных данных на высококачественном уровне становилась все более трудоемкой.


Уже сейчас VIKA и DPA производится не только для Skoda Fabia, VW Polo, Skoda Rapid, VW Polo Sedan, Skoda Octavia, VW Jetta, VW Golf, Audi A3, Audi A3 Sedan, Skoda Superb, VW Passat, Audi A4, но и для SUV - Skoda Yeti, Skoda Karoq, Audi Q2, Skoda Kodiaq, Audi Q3, VW Tiguan, Audi Q5, VW Teramont, VW Touareg, Audi Q7 и автомобилей бизнес класса Audi A6, Audi A8, VW Multivan. Кроме того, постоянно расширяется номенклатура для коммерческих автомобилей VW Caddy, VW Transporter, VW Amarok, VW Crafter. Количество номенклатуры неизменно растет, что приводит к постоянному росту объема обрабатываемой информации. Как результат - отсутствие согласованности в данных о продукте и частично устаревший пул данных. «Хотя мы поставляли запчасти VIKA и DPA по всему миру, наши информационная база не соответствовала стандартам TecDoc, определенным Tec Alliance, что вызывало массу проблем в бизнесе» - говорит мистер Цао.


В соответствии с разработанной стратегией в 2017 году VIKA и DPA начинают движение в сторону стандартов TecDoc.  Такие фирмы, как TecAlliance являются не только ключем, открывающим двери к новым каналам продаж, но и своего рода тренерами. Как глобальный информационный лидер рынка запасных частей и готовое решение по интеграции для производств, продавцов и ремонтных мощностей каталог TecDoc формально является связующей информационной базой запасных частей транспортных средств. Без этих данных независимые производители запасных частей были бы зависимы от производителей автомобилей. Этот стандарт делает возможным сотрудничество производителей запасных частей, оптовых продавцов и сервисов, несмотря на разделяющие их границы.


Как уже было указано выше, сотрудничество с TecAlliance привело к росту оборота на 150%. Новый уровень информационных данных позволил найти новых покупателей и новые рынки запчастей Шкода, Фольксваген и Ауди. Стандарты каталога TecDoc открывают двери на глобальные рынки запчастей. Информационный каталог TecDoc – это только первый из многих проектов, которые VIKA и DPA намерены реализовать в сотрудничестве с TecAlliance под девизом в будущее только с лидерами рынка!